[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Моё мнение - джины
NorfolkДата: Вторник, 01.02.2011, 18:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
я считаю что на джинах можно неплохо зарабатывать, но в том случае, если у вас прокачаны основные скилы. Лично я качал своего джина духом, а именно щёлкаете ПКМ на портрете джина, выбираете опыт, ставите галочку дух, и качаете. Так, джина 80 лвла можно продать примерно за 2кк (синий) 5кк (фиол) 9+кк (голд), чтобы получился синий джин надо чтоб у него было 40+ доп. очков, фиол 50+, голд 60+, чтоб продать джина надо так же щёлкнуть ПКМ на портрете и нажать на статус. Там будет написано что джин привязан. Нажимаете кнопочку смена статуса...и для продажи необходимо ждать неделю, в это время можете качать другого джина. Лично я когда намеревался продать его кричал об этом в мир, желающие находятся.
Далее о скилах, я считаю что каждый сам определяет скилы для своего джина. Всего джин может изучить 4 скила, так что выбирайте те, которые необходимы Вашему классу персонажа. подробнее о скилах можете узнать тут: http://pw.a-koss.ru/genie/ ( ВНИМАНИЕ НАЗВАНИЯ НЕКОТОРЫХ СКИЛОВ НЕ СОВПАДАЮТ!!!).
Нового джина вы можете сделать за 3 миража у мастера 5 стихий, при чём можете выбрать тип джина, за интересующими вопросами Вы можете обратиться ко мне в игре в пм ;) желаю удачной прокачки джинов :)

ЛеманРусДата: Среда, 27.04.2011, 23:01 | Сообщение # 2
Рядовой
это конечно да,но есть пару не удачных фактов.например: ДУХ не бесконечный,во вторых вероятность что будет голд 1 к 1000000 и в 3 да кого это волнует,вообщем бейте ПК получайте боблосы за их вещи и будет вам заработок %)

Я бугагагагага какой труЪ обормот

KrimeДата: Среда, 27.04.2011, 23:52 | Сообщение # 3
Лейтенант
Духа на 90+ и так хоть лопатой греби, + если джин не нравиться можно разрушить и его опыт перекачать в другого.

Единственное что хочу добавить, джину можно вкачать больше 4 скиллов. Их количество зависит от доп. статов джина.

Собирайтесь, воины ночи!!!

ЛеманРусДата: Четверг, 28.04.2011, 00:00 | Сообщение # 4
Рядовой
я вот тоже думал что ДУХА лопатой греби,ток терь у меня его даже на скил джина нет posham

Я бугагагагага какой труЪ обормот

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: